1. 您所在的位置:首页 > 银河国际 > 银河国际手机版

      银河国际手机版

      集团公司召开上半年工作总结会

        7月20日,银河国际网址手机版上半年工作总结会召开,会议由刘荣光副总裁主持,集团总裁林鹏出席会议,集团本部全体员工参加了会议。会上,各部门负责人汇报了本部门上半年重点工作进展情况、工作中存在的问题和改进措施、下半年工作计划以及对集团工作的意见和建议。刘荣光副总裁对各部门上半年的工作情况进行了点评,要求各部门总结经验,在做好原有业务的同时,重点关注增量业务、创新业务的开展,认真做好下半年的各项工作,实现集团年度工作目标。

        林鹏总裁做了会议总结,肯定了集团上半年的工作成效,并对下半年的工作提出要求:一要突出工作重点,以九大专项工作带动集团整体工作的提升;二要狠抓任务落实,做好专项工作任务分解,明确责任人和时间表,确保各项工作按计划有序推进;三要提振工作信心,强化紧张、高效的工作氛围;四要加强学习调研,提升自我素养,为实现集团的发展目标多做贡献,在集团发展中更好体现个人价值。最后,林鹏总裁向与会人员传达了全国出版工作会议精神。